Dieser Hilfe-Artikel ist für Käufer. Falls du ein Vendor bist, folge bitte diesem Link.

Wichtig! Wenn du dein Abonnement kündigst, gibt es keine Rückerstattung.

Wenn du dein Abonnement kündigen oder beenden möchtest, wende dich bitte an den Support des Vendors.

Falls du innerhalb von 72 Stunden keine Antwort vom Vendor-Support bekommst, wende dich bitte an unser Customer Hilfe Center.

Bitte gebe in deiner Nachricht die Bestell-ID oder eine Transaktions-ID oder eine Rechnungsnummer an.

Bestell-ID und Rechnungsnummer findest du in der PDF-Datei, die an eine E-Mail zur Bestätigung deiner Bestellung angehängt ist:

Rechnung header

Du findest deine Transaktions-ID in einer Bestätigungs-E-Mail, die du von CopeCart erhalten hast:

Transaktion-ID
Tr-ID