CopeCart verbessert ständig die Benutzerfreundlichkeit der Dienstleistungen und Funktionen, die den Kunden zur Verfügung stehen. Von nun an ist es möglich, E-Books direkt bei CopeCart hochzuladen, wenn ein Produkt erstellt oder bearbeitet wird.

Wenn du eine Datei für ein digitales Produkt hochladen möchtest, lies bitte den Artikel über Datensafe.

Um ein E-Book zu deinem CopeCart Produkt hinzuzufügen, erstellst du ein E-Book-Produkt (oder gehst zur entsprechenden Produktbearbeitungsseite) und fährst mit dem Abschnitt Download Produkt fort. Aktiviere den Regler "Produkt hochladen", um den Upload zu ermöglichen, wähle eine Datei aus, die für deine Kunden nach dem Kauf eines E-Books zum Herunterladen freigeschaltet wird und lege die Einschränkungen für den Download fest:

E-Book hochladen

Die Käufer erhalten kurz nach dem Kauf eine E-Mail mit einem Link zum Herunterladen von des E-Book. Dieser Link bleibt für die Anzahl von Tagen und Downloads aktiv, die du beim Hochladen deiner Datei festgelegt hast.

Details und Einschränkungen:

• Es ist nur erlaubt eine Datei pro Produkt hochzuladen.
    Wenn du nur wenige Dateien hochladen musst, komprimiere sie in eine ZIP-Datei und lade sie hoch.
  • Die maximale Dateigröße beträgt 5 GB
  • Kunden erhalten nach erfolgreichem Abschluss der Bestellung Zugriff auf die Datei, auch wenn der Zahlungsstatus ausstehend ist.
  • Du kannst ein E-Book in einem der folgenden Formate hochladen: .azw3, .epub, .fb2, .djvu, .iba, .lit, .lrf, .mobi, .opf, .pdb, .pdf, .prc, .rft, .tcr, .zip.
  • Wenn die Anzahl der Downloads die festgelegte Maximalanzahl überschreitet, ist der Zugriff auf die Datei nicht mehr möglich:
Download limit exceeded

FAQ:

Wie erstellt man eine ZIP-Datei?

Windows: Wähle alle Dateien aus, die du in einen komprimierten Ordner einschließen möchtest.
Klicke dann mit der rechten Maustaste --> Senden an --> ZIP-komprimierter Ordner.
Nachdem die Komprimierung abgeschlossen ist, benenne den Ordner gegebenenfalls um.

Mac: Wähle alle Dateien aus, die du in einen komprimierten Ordner einfügen möchtest.

Klicke mit der rechten Maustaste/Zwei-Finger-Klick/Cmd+Klick --> Elemente komprimieren.

Nachdem die Komprimierung abgeschlossen ist, benenne den Ordner gegebenenfalls um.