Mit BETA gekennzeichnete Funktionen sind in der Regel Funktionen, die ohne großen Einschränkungen einsatzbereit sind. Es kann nur gelegentlich auf bestimmten Geräten zu kleinen Darstellungsfehlern oder minimalen Einschränkungen kommen.

Stell dir die BETA-Version als Software-Version vor, die unter realen Bedingungen von realen Benutzern verwendet wird, um die Funktionen durch alle möglichen Hardware/Software-Konfigurationen laufen zu lassen.

Bei der BETA-Version handelt es sich um eine Kopie des Endprodukts, die dazu bestimmt ist, Verbesserungen zu erkennen und zu melden, damit in der offiziell freigegebenen Software alles reibungslos funktioniert.

Wenn du, z.B., eine BETA-Version unseres Dashboards ausführst, bedeutet das, dass du die gesamte Funktionalität nutzt, um uns dabei zu helfen, die Benutzbarkeit, Performance, Anpassbarkeit und Flexibilität des Dashboards zu verbessern. Wenn du uns deine Rückmeldungen schickst, wissen wir, was geändert oder korrigiert werden sollte, um dir das geschliffene Juwel einer Software zu geben.

Sollte dir etwas bei einer BETA-Funktion auffallen oder du generell eine weitere super Idee haben solltest, wie wir bei CopeCart unsere Funktionen noch besser ausbauen können, dann schreib uns einfach eine Nachricht in der Chatbox unten rechts oder melde dich mit einer kurzen E-Mail an support@copecart.com und wirke aktiv an der Entwicklung unserer Software mit.

Wir freuen uns über jegliches Feedback! Je mehr Feedback wir von unseren Nutzern erhalten, desto eine bessere Software können wir bieten.