Dies ist eine Mobile-App-Übersicht.
Um zur Beschreibung der Dashboard-Parameter zu wechseln, klicke auf die Schaltfläche unten:

Tolle Neuigkeiten: Eine BETA-Version unseres Dashboards ist jetzt verfügbar!

Diese neue Funktion ermöglicht es dir:

• Deine finanziellen Ziele festzulegen und zu verfolgen
  • Deine Verkaufsdynamik durch KPI's zu analysieren
  • Die Leistungen deiner Affiliates zu verfolgen
  • Deine Marketingstrategien anzupassen und zu entwickeln

Das bedeutet, dass du von nun an nur noch dein Handy benötigst, um auf die Analyse- und Berichtsfunktionen des CopeCart-Dashboards zuzugreifen.

Immer und überall.

Um die App zu verwenden, melde dich bei deinem Account an:

Nachdem du dich angemeldet hast, wirst du zum Reiter weitergeleitet, der eine Übersicht über deine Business-Aktivitäten enthält.

In der Vendor-Ansicht gibt es sieben Reiter mit jeweils eigenen KPIs und Diagrammen (falls vorhanden):

• Übersicht
  • Performance
  • Abonnement Produkte
  • Verkäufe
  • Kunden
  • Affiliates
  • Netto Rohertrag
  • Auszahlungen

Die Vendor-Ansicht ist standardmäßig eingestellt. Um in die Affiliate-Ansicht zu wechseln, klicke auf das entsprechende Symbol unten:

Es gibt fünf Reiter in der Affiliate-Ansicht:

• Übersicht
  • Performance
  • Bestenliste
  • Netto Rohertrag
  • Auzahlungen

Mit Live stream kannst du alle Produktkäufe, Rückerstattungen und Rücklastschriften in einem Echtzeitmodus verfolgen:

Bitte beachte, dass Live stream nur Benachrichtigungen für die letzten 24 Stunden liefert.

Es ist möglich, die Reihenfolge den Tabs zu ändern oder sogar einen Tab zu deaktivieren, der nicht angezeigt werden soll. Dazu gehst du zu den Einstellungen und passt die Standardansicht an: