Wähle auf der Produktseite ein Produkt aus, für das du einen Affiliate-Link erstellen möchtest, und klicke auf den Button Bearbeiten:

1. Fahre mit dem Abschnitt Affiliate Einstellungen fort.
  2. Klicke auf den Button URL kopieren, der sich oben auf der Seite befindet.
    Der Link zur Produkt-Checkout-Seite wird in die Zwischenablage kopiert.
  3. Füge die kopierte URL in das Feld Link zur Verkaufsseite ein.
  4. Gib die entsprechende Affiliate-ID (Affiliate-Benutzername) in das Feld Affiliate-ID ein.

Speichere die Änderungen:

Kopiere den Affiliate-Link, der auf die Checkout-Seite weiterleitet:

Jedes Mal, wenn ein Käufer ein Produkt über diesen Affiliate-Link kauft, erhält der entsprechende Affiliate seine Gebühr.

Wenn du möchtest, dass die Kunden zu einer bestimmten Verkaufsseite (nicht zur Checkout-Seite) weitergeleitet werden, gib einfach die Adresse der Verkaufsseite in das Feld Link zur Verkaufsseite ein:

Speichere die Änderungen: