Logistiker sind Affiliates mit erweiterten Berechtigungen, deren Aufgabe es ist, die bestellten Produkte und Kunden zu verfolgen und aufrechtzuerhalten.

Die Logistiker-Einstellungen sind über das Affiliate Management zugänglich:

Einen Logistiker hinzufügen

Wenn du einen Logistiker hinzufügen möchtest, stell sicher, dass diese Person bereits bei CopeCart als Affiliate registriert ist. Beginne dann mit der Eingabe des Namens in das Suchfeld:

Wenn der Benutzer gefunden wird, klicke auf seinen Benutzernamen und bestätige, dass du ihn als Logistiker hinzufügst:

Der neu hinzugefügte Affiliate besitzt fortan die Berechtigungen des Logistikers.

Einen Logistiker löschen

Wenn du eine Zusammenarbeit mit einem Logistiker beenden möchtest, lösche einfach den entsprechenden Benutzer, indem du auf das Symbol Löschen klickst:

Bestätige das Löschen:

Nach dem Löschen ist der Benutzer nicht mehr in deiner Liste der Logistiker vorhanden: