Logistiker sind Affiliates mit erweiterten Berechtigungen, deren Aufgabe es ist, die bestellten Produkte und Kunden zu verfolgen und aufrechtzuerhalten.

Die Logistiker-Einstellungen sind über das Affiliate Management zugänglich:

Kontoeinstellungen
Logistiker

Logistiker hinzufügen

Wenn du einen Logistiker hinzufügen möchtest, stell sicher, dass diese Person bereits bei CopeCart als Affiliate registriert ist. Benutzer mit Vendor-Konten können weder Logistiker noch Verkäufer sein.

Beginne dann mit der Eingabe des Namens in das Suchfeld:

Add a logistician

Wenn du einen Logistiker hinzufügst, bedeutet dies, dass du einem anderen Benutzer eine Anfrage an den Logistiker sendest.

WICHTIG! Ein Affiliate sollte eine Anfrage genehmigen, um Logistiker zu werden und dir seine Benutzerinformationen zur Verfügung zu stellen:

Anfrage genehmigen

Nachdem ein Benutzer deine Anfrage akzeptiert hat, kann er den Versandprozess deiner Produkte verwalten:

Logistiker bei CopeCart

Logistiker löschen

Wenn du eine Zusammenarbeit mit einem Logistiker beenden möchtest, lösche einfach den entsprechenden Benutzer, indem du auf das Symbol Löschen klickst:

Logistiker löschen