Du kannst Verkaufsbeschränkungen festlegen. Das heißt, du kannst die Länder auswählen, in denen dein Produkt verkauft werden soll.

Es gibt zwei mögliche Benachrichtigungen, die angezeigt werden können, wenn ein Kunde aus einem Land kommt, an dem ein Produkt nicht verkauft werden kann:

• Standardbenachrichtigung ("Dieses Produkt kann nicht an ein ausgewähltes Land verkauft werden")
  • Eine benutzerdefinierte Benachrichtigung, die zuvor von einem Vendor konfiguriert und festgelegt wurde (wenn die Felder „Titel“ und „Text“ der Benachrichtigung leer bleiben, wird die Standardbenachrichtigung verwendet):

Wenn das genaue Produkt jedoch nicht in einem Kundenland verkauft wird, besteht die Möglichkeit, es durch ein ähnliches Produkt zu ersetzen.

Weiterlesen: Benachrichtigungen