Links:

LifterLMS Plugin auf WordPress

LifterLMS Labs (empfohlenes Zusatzplugin)

CopeCart-LifterLMS Plugin auf WordPress

Schnellanleitung in Textform

1. Installiere das LifterLMS Plugin und das CopeCart Payment Gateway Plugin
  2. Gehe zu> LifterLMS> Einstellungen> Integrationen, scrolle nach unten zur Sektion "COPECART PAYMENT IPN SETTINGS" und kopiere die dortige URL
  3. Gehe in deinen CopeCart Account, klicke rechts oben auf deinen Namen und dann> IPN Anbindungen
  4. Wähle "generic", gib den Zugriff auf einen Namen (z. B. "LifterLMS"), und kopiere die Benachrichtigungs-URL hinein, die du in Schritt 2 kopiert hast
  5. Speichere und aktiviere die neue Anbindung
  6. Gehe zu deinem Produkt, das du mit LifterLMS verknüpft hast, wähle unter "Schnittstellen" die Anbindung mit LifterLMS aus und speichere
  7. Kopiere die Produkt-ID (8-stellige Kombination in deiner Produkt-URL)
  8. Gehe in deinem LifterLMS-Mitgliederbereich, öffne den gewünschten Kurs oder die gewünschte Mitgliedschaft, die du anbietest, scrolle ganz nach unten und gib dort deine CopeCart-Produkt-ID in das dafür vorgesehene Feld ein.
  9. Teste, ob die Produktauslieferung korrekt funktioniert
  10. Fertig!

[CRASHKURS] Mitgliederbereich um 0, - € mit LifterLMS erstellen

Im folgenden Crashkurs / Tutorial zeige ich dir Schritt für Schritt, wie du einen professionellen Mitgliederbereich mit LifterLMS erstellst:
https://help.copecart.com/de/articles/3517112-crashkurs-mitgliederbereich-mit-lifterlms-und-copecart-einrichten