Affiliate Einstellungen

Du findest in den Einstellungen den Punkt "Affiliate-Einstellungen", mit dem du alle Einstellungen für dein Partnerprogramm vornehmen kannst.

1. Aktiviere den Schalter "Partnerprogramm aktivieren"
  2. Trage den "Link zur Verkaufsseite" in das dafür vorgesehene Feld ein (auch die URL der Verkaufsseite der Webseite, von der du zur CopeCart Checkout-Seite verlinkst)
  3. Aktiviere den Schalter "Auf Markplatz listen" dann, wenn du dein Produkt im CopeCart Marktplatz listen willst. (Tipp: Aktivierst du den Schalter, wenn du alle anderen Einstellungen vorgenommen und getestet hast.)
  4. Definiere die Provision für dein Produkt. Du kannst dabei eine Provision in % (Prozent) festlegen, UND/ODER  eine einmalige Provision in € (Euro)  für jeden Verkauf.
  5. Wenn du Affiliate-Anfragen automatisch akzeptierst, aktiviere den Schalter "Affiliate-Partnerschaften automatisch akzeptieren". Wenn du den Schalter nicht aktivierst, bekommst du bei jeder Anfrage eine E-Mail und musst jede Anfrage einzeln manuell akzeptieren oder ablehnen