Um ein Produkt als Upsell über CopeCart anbieten zu können, musst du eine spezielle Upsell-Verkaufsseite erstellen.

Pro-Tipp: Die größten CopeCart Vendoren nutzen regelmäßig Upsells bei ihren Angeboten. Verkaufe im Anschluss an den ersten Kauf, direkt ein zweites Produkt (Upsell), um deinen Umsatz zu steigern! Mit diesem einfachen Tool erhöhst du deinen Umsatz um bis zu 20%.

Bei dem Aufbau der Upsell-Verkaufsseite gibt es ein paar Punkte zu beachten:

1. Du solltest auf der Seite hinweisen, dass der erste Kauf erfolgreich war
  2. Stelle ein weiteres Produkt von dir vor (ggfs. mit einem besonderen Discount) - Hinweis: Weise den Preis des Upsell-Angebotes gut sichtbar auf der Seite aus.
  3. Gib deinem Käufer die Option, das Angebot zu seiner Bestellung hinzuzufügen oder dieses abzulehnen

Video-Tutorial: Upsell Seite in HTML konfigurieren

Damit die Upsell-Seite technisch funktioniert und sie mit deinem CopeCart Account kommunizieren kann, musst du noch 3 Schritte umsetzen:

1. Integriere den folgenden Code zwischen den <head> und </head> Tags deiner Upsell-Seite:

<script src="//copecart.com/cdn/v1/upsell.js"></script>

2. Integriere den folgenden Code vor dem schließenden </body> Tag deiner Upsell-Seite:

<script>copecartUpsell.run();</script>

Oder du kannst auch die folgenden Funktionen in deinen Javascript-Dateien aufrufen:

document.addEventListener('DOMContentLoaded', function(){
  copecartUpsell.run();
}, false);

Solltest du jQuery nutzen, kannst du auch die folgenden Funktionen aufrufen:

$(document).ready(function() {
  copecartUpsell.run();
});

WICHTIG:  Solltest du Clickfunnels für deine Upsell-Seiten einsetzen, dann integriere das folgende Skript vor dem schließenden </body> Tag:

<script type="text/javascript">
  document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(e) {
    copecartUpsell.run();
  });
</script>

3. Integriere den "Ja, ich möchte kaufen" und den "Nein, ich möchte nicht kaufen" Link nach der Vorstellung des Produktes und des Preises auf deiner Seite:

<a href="" data-copecart-yes>Yes, i want to buy</a>
<a href="" data-copecart-no>No, i don´t want to buy</a>