Bestellübersicht im Überblick

Die Bestellübersicht ist eine neue CopeCart-Funktion, mit der ein Vendor alle erforderlichen Bestelldetails durchgehen kann. Um zur Bestellübersichtseite zu gelangen, musst du lediglich zur Transaktionsseite gehen, dann die Seite ein wenig nach unten scrollen, um die Transaktionsliste zu finden und auf die entsprechende Bestell-ID anklicken:

Die Bestellübersicht besteht aus vier Hauptabschnitten:

• Gesamtpreis
  • Kunde
  • Produkt
  • Zahlungen

Gesamtpreis

Dieser Abschnitt enthält Einzelheiten zum Nettobetrag der Bestellung, zum Bruttobetrag und zur geltenden Mehrwertsteuer.

Kunde

Dieser Abschnitt enthält Details zu einem Kunden und listet Kundeninformationen auf.

Produkt

Der Produktabschnitt enthält kurze Informationen zu den gekauften Produkten, einschließlich Addons.

Die Informationen zum Hauptprodukt umfassen:

• Produktbild und Produktname, wie sie vom Vendor festgelegt wurden.
  • Produkt-ID – eine eindeutige Zeichenfolge, die einem Produkt zugewiesen ist.
  • Produktpreis – die Produktkosten, die vom Vendor festgelegt wurden.
  • Zahlung – die Details zum Zahlungsplan und / oder zum Betrag der nächsten Zahlungen.

Der Anbieter kann das Abonnement des Kunden über die Bestellübersicht kündigen:

• Joint Venture – eine Liste der Joint-Venture-Partner (falls vorhanden) und ihrer Anteile.
  • Affiliate – eine Liste der Affiliates (falls vorhanden) und ihrer Anteile.

Addons (falls vorhanden) und ihre Kurzbeschreibung sind unter den Hauptproduktdetails aufgeführt.

Zu den Informationen zu einem Addon-Produkt gehören der Name, der Preis, die Zahlungsdetails und die Details zur Joint-Venture-Partnerschaft.

Zahlungen

Der Zahlungsabschnitt enthält weitere Informationen zu der Zahlung dieser Bestellung:

• Zahlungsmethode – SOFORT, SEPA/Lastschrift, PayPal, Kredit/Debitkarte oder Banküberweisung.

Die Zahlungsmethode kann durch Klicken auf "Zahlungsmethode wechseln" auf eine andere verfügbare Zahlungsmethode gewechselt werden (z.B. von SEPA/Lastschrift auf Visa/Mastercard). Bitte beachte, dass PayPal die Auswechslung der Zahlungsmethode untersagt.

• Die Liste der Zahlung mit den nächsten Parametern:
  1. Nr. – die Indexnummer einer verarbeiteten Zahlung.
  2. Überblick – eine kurze Zahlungsübersicht, die Transaktionsdetails, Produktdetails und Zahlungsdetails enthält. Um die Zahlungsübersicht durchzugehen, klicke auf das Lupe-Symbol.
  3. Rechnung – eine Rechnung mit allen benötigten Bankdaten. Um sie als PDF-Datei anzusehen und herunterzuladen, klicke auf das PDF-Symbol.
  4. Rechnung senden – eine Funktion, mit der ein Verkäufer eine Rechnung erneut an einen Kunden senden kann. Um die Rechnung zu senden, klicke auf das Brief-Symbol.
  5. Datum – das Datum, an dem die Zahlung verarbeitet wurde.
  6. Betrag – die Gesamtsumme der Zahlung.
  7. Status – zeigt an, ob ein Verkauf oder eine Rückgabe erfolgt ist.
  8. Rückgabe – diese Funktion ermöglicht einem Vendor die Durchführung einer Rückgabe direkt auf der Bestellübersichtseite, indem der Vendor auf Rückgabe klickt: