Bei jedem Produktverkauf noch ein zweites mit verkaufen? Genau dafür ist der Upsell-Funnel da. Mit einem Upsell-Funnel kannst du ganz einfach deinen Umsatz steigern. Kunden, wird nach dem ersten Kauf, direkt ein zweite Produkt im Anschluss angeboten. Sie müssen ihre Daten nicht nochmals eingeben, sondern können durch einen einzigen Klick ein weiteres Produkt von dir erwerben. In diesem Video zeigen wir dir, wie diese Funktion funktioniert und wie du damit deinen Umsatz steigern kannst.

Pro-Tipp: Die größten CopeCart Vendoren nutzen regelmäßig Upsells bei ihren Angeboten. Nutze Upsells, um deinen Umsatz ohne großen Aufwand zu steigern, du lässt sonst 10% oder mehr deines Umsatzes liegen.